426. Эроген...

... дотронусь сердца эротическим словом.
Услышишь сладостную дрожь моих рук.
Ужалю губы поцелуем пуховым.
Напрягусь со стоном, будто тяну плуг.

... обезобразив нежность, войду в безумство.
Создав игру шальную, в ней правил нет.
Выше разума, как дикое искусство.
Для счастья сорву с души бронежилет.

... предано во взаимности, вспыхнет пламень,
Чтоб нежный кипяток чувств тело настиг.
Вдохновенно превращусь в скалистый камень.
И сорвётся к небесам крылатый вскрик.

9:00-9:56 19.01.2024

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии