Крещенское

Крещеные - crecscendo: звучит, нарастая,
Небесная музыка - воля святая.
Услышь её только, расслышь, человече:
Так жить тебе станет светлее и легче.

Так станет душе чище, радостней, проще
Откроются ль кущи иль райские рощи? -
От воли Господней всё это зависит -
Душой окрещённой стремись в горни выси!
                19 января 2024 года.


Рецензии