Телевизор от фашиста?

           Такое возможно только в России! Обожаю свою Родину с ее бесконечной исключительностью и неповторимостью...
           Телевизионный приемник от сбера... Банка... Который принадлежит человеку, раньше не скрывавшему своих взглядов относительно изначального неравенства людей, которых просто необходимо поделить на нужных и ненужных... Чудны дела твои Господи! Когда то такого, даже в Чили, представить было невозможно... Чтож. Восхищаюсь! И, ведь работает?
            Когда все станет сбер, если доживу, сделаю себе надрез с помощью Танто.., не грефу же, надрез делать.., он дружок путина.., как Хулио Иглесиас, в свое время, был дружком Пиночета... Только личное. Никакого бизнеса...


Рецензии