Разговор на уровне глаз

Разговор, что на уровне глаз...
Разговор, что на уровне чувств...
Та история, словно о нас
И о гранях всех наших искусств...

О способности видеть сквозь глушь
За чертой всяких правил и норм...
Сердцем чувствовать родственность Душ
За пределами внешности форм...

За пределами линий границ
Без упрёков и без тормозов...
И узнать то родное из лиц
Среди схожих таких образов...

И увидеть на уровне глаз...
И услышать на уровне чувств...
Что не скажешь и словом подчас
За пределами звуков и букв...

18.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии