Здравствуй, Малороссия!

Прощай навеки, Украина,
не будешь больше ты родной.
Тебя затянет жизни тина,
Пойдёшь с нацистами на дно.

Тебя не раз предупреждали,
держаться нужно за своих.
Зачем тебе чужие дали
и помощь кровную от них.

Твоё чужое руководство
людей бросает в жернова
и выбирает в жизни скотство,
считая, что страна права.

Как можно было отказаться
от всей истории своей
и векового с Русью братства,
и всех побед совместно с ней.

Любил когда-то Украину...
И Малороссию люблю.
Не буду вспоминать руину,
ещё немного потерплю.


Рецензии