Хитрый сантехник

У сантехника Афони
сто клиентов в телефоне.
Ходит слава по округе.
Нарасхват его услуги.

Обаятелен, речист...
только на' руку нечист.
Подбивает: "Ставлю разом
вместе с финским унитазом".

"За работу - пять рублей...
и рюмашечку налей!"


Рецензии