Время на закат

Часы,а время на закат,
А я рассвет встречаю.
Не знал, что всё пойдёт
Вот так,
Но думал, всё переиграю.
Пора подумать о душе,
Всё о благах мечтаю.
Когда же буду о себе
И вечность вспоминая,
Мне тяжесть бренного житья
Теснит на сердце мышцы.
Мечты остались все в мечтах,
По факту то, что вышло.
И день за днём
Вгоняю в гроб,
Своё дрянное тело.
Душа скажи,
Ты этого хотела?
Раскройтесь крылья,
Пусть летит
Свободу ощущая,
Быть может людям принесёт
Улыбку, пусть на время
Тогда скажу,
Не зря я жил.
И пусть к закату время
Слезу с улыбкой заслужил,
Спасибо вам за это.
Часы,а время на закат
А я рассвет встречаю.


Рецензии