Необычным даром омолодить стараюсь старость

                Эта дата января
                породнила нас не зря.
 А в дату, что Судьбою нам дана,
 могу тебя поздравить книгой, милая,
 мне сверху продиктована она
 невременной жизнелюбивой силою.
      Хочу, чтоб праздных будней благодать
      была подарку моему под стать.
 P.S. Замечу серьёзно, не ради чудачества:
      наш БРАК оказался СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА!

                19.01.2024


Рецензии