Воланд... Володя...

Уголок моря в нашем окне...
Мы с тобой наедине...
Шум балтийской волны,
Целуешь меня, твои губы нежны.

Твои руки по моему телу!
Я этого давно так хотела!
Мы - две половинки, Мы влюблены!
И нам не до того, что говорят нам они...

Моя мечта - за Воландом в вечность!
А Ты пойдешь за мной в бесконечность?
Тебе понравится! Точно! Пойдем!
Счастье навеки Мы вместе найдем!

Будет море надежды...
Океаны мечты!
Облака наслажденья!
Как утром роса
Мои мысли чисты...

Воланд! Володя!
Только с Тобой хочу я свободы!!!
Без ограничений!
Ты - моя Муза! Ты же - мой Гений!

Хочу укусить тебя нежно за ушко!
Следуй за мной!
Твоя милая Ксюшка!!!


Рецензии