Совет гипертоникам

 

    С О В Е Т   Г И П Е Р Т О Н И К А М

     Не бойтесь носовых кровотечений --
     они спасут  от худших проявлений*,
     а на толчке пыхтенье при запорах,
     ведет к потере вкладов на оффшорах**.

        *  есть метод лечения кровопусканием
    ** если ещё не написано завещания


Рецензии