Совсем ручной...

А я такой как
Зверь ручной!..
И ласковый и
Нежный!..

А хочешь ты?
Побыть со мной!..
Войти в число
Любимых женщин!..

Тебя я буду
Целовать!..
Тобой я буду
Наслаждаться!..

Ты не захочешь
Отпускать!..
Меня прося
Остаться!..


Рецензии