Словно где-то в сумерках...

Словно где-то в сумерках барокко,
Тишины отчаянный глоток.
Где тво; прекрасное дал;ко? —
Лишь зимы крещенской холодок.
Рельсы-рельсы, поезд запоздалый,
Шпалы-шпалы, на снегу следы.
Снег ид;т красивый и усталый.
Большей и не надо красоты.

19 января 2024 года


Рецензии