Когда погаснут в парках фонари

Когда погаснут в парках фонари
И ветерок рассветный заиграет,
У горизонта краешек зари
Нам новый день любви с тобой подарит.

И вспыхнет луч прозрачно-золотой,
И приласкает шёлковые кудри,
Меня обнимешь нежною рукой,
Подаришь блеск прекрасных глаз лазури.

Зашелестит весенняя листва
И соловьиной песней день начнётся,
А мы с тобой идём к руке рука,
И в след нам песня ласковая льётся.

Пусть будет счастлив каждый на Земле,
Пусть будет мир, рассвет, улыбки милых,
Пускай любовь придёт к тебе и мне,
Не будет бед, войны и дней унылых.

Пускай в рассветной дивной тишине,
Звучат лишь птиц распевчатые трели,
Цветут цветы, бегут ручьи к реке,
Поют ветра и звонкие капели.


Рецензии