Зажги

Зажги в груди огонь Любви,
Препятствия с пути сотри,
Стань вровень с ветром и луной
И ощутив в Душе покой,
Ладони к небу протяни,
Тебя Люблю - ему скажи,
Тебя - Творца, что есть во мне
На самой дальней глубине,
Где чувства светлые горят
И дивен этот аромат,
Что сам ведёт за горизонт,
Увидеть яркий небосвод.

Зажгись и больше не сгорай,
Пусть прочь уйдёт твоя печаль
И растворится по весне
Тревога, что жила в тебе.
И ты, проснувшись ото сна,
Поверишь снова в чудеса,
Что не умом, а только сердцем
Откроют новые все дверцы.
Раскрасив красками сей мир,
Любви создав тот Элексир,
Что может сам Творец дарить,
Чтоб, не терял ты злату нить


Рецензии