Когда печаль

Когда печаль,
Что о несбыточном скорбеть.
И если жаль,
То стоит ли себя жалеть?
И доверять
Во всём себе полушутя,
И коль терять,
Лишь тех - не любящих меня.
Не выяснять
Причины умиротворять.
Не усмирять,
Стремясь воюющих понять...

Депрессия -
Как тать, на взрыв аорты.
Агрессия -
Из зоны прочь комфорта.


Рецензии