Я называл её, даже Мегерой

Я называл её, даже Мегерой,
Судьбу свою, невзгодами початую.
Ходить с ней начинал тогда, на первой,
А сейчас уже, включаю пятую.

Берег у неё бывает крут,
Век живи и век учись у жизни.
Не прыгай в пропасть, тихо понесут,
Главное держись её харизмы.

Разнообразная однако, наша жизнь,
Я всякую её воспринимаю.
А если очень тяжко, помолись,
Какая дальше будет, сам не знаю.


   Фото из интернета.


Рецензии