Мы не вернёмся

Мы не вернёмся, потому что полюбили,
И не проснёмся, потому что мы во сне,
Где счастье - это ветер, что не знает пыли,
А паруса разгонит и тебе...и мне.

Стирая прошлое, так просто суетиться,
И до руки родной дотронуться слегка,
Всё потому, что лишь родные зная лица,
И в венах понесется алая река.

Мы не вернёмся, потому что выбирали,
За кем идти, оставив душу на краю,
А счастье, как обычно, требует морали,
Но, для других не скажет истину свою.

За сотни верст - и время будет не случайно
Своими стрелками кичиться, все равно,
Ведь о любви мы часто размышляем тайно,
А на поверхности - лишь прошлое одно.

Мы не вернёмся, просто так уж захотели,
И мир волшебный больше некому делить,
И потому пройдет мурашками на теле,
Всё то, что раньше только ожидать могли.

И знает каждый, кто однажды выбор славил,
Что вслед за ним опять мелкают  города,
А значит в нашем небе, потому пылает,
Лишь только тёмной ночью яркая звезда!


Рецензии