***

Что будет ПОСЛЕ?
 -я оставлю ДО,
И миллион вопросов,
и жизнь моя-кино!

Переверну страницу-
полжизни в пух и прах!
Теперь мне всё не снится,
я не живу в мечтах!

А в этот деньс тобою
Мы новый встретим год!
Пусть тяжело порою,
Но я иду вперёд!

Всё позади оставлю-
Ущербность,жадность,гнёт…
Я рождена звездою-
Мне важен тот, кто ждёт!

Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда
28.12.2023


Рецензии
СТАВИМ ОТЛИЧНО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   19.01.2024 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю 😊

Эмилия Бондарева   09.05.2024 07:41   Заявить о нарушении