Зимний календарь

Январь себя перевернул,
А с ним зима оборотилась
И кажется ещё прочней
Уснуло небо, снегом слилось

Соединилось без остатка
Со льдом, морозом, вьюгой,
Тьмой в тумане тягостном
И долгом, в холодных медленных
Часах

Утихомирилась душа и свыклась
С пьянством января...

(продолжение будет)


Рецензии