Друзья важны

шутка.
Любим с милым по субботам
В бане тело отогреть.
Позабыв про всю работу
В жаре с паром посидеть.

Аромат стоит духмяный
С чаем в доме ждёт пирог.
Милый стал такой румяный
С головы до самых ног.

Раз распарились мы в бане,
В дом пара бы заходить,
Но не быть душе в нирване –
В дом не можем дверь открыть.

Дверь захлопнулась от ветра,
От неё внутри ключи!
Полотенца лишь два метра,
Нет одежды хоть кричи.

А вокруг бушует вьюга,
Легкий, но морозец есть.
Телефон был у супруга,
А иначе нам бы смерть!

Позвонили мы на счастье,
Есть надёжные друзья,
Они приняли участье,
Стекло вынув, без нытья.

В дом попали всем на радость
Пирог с чаем не нужны,
Алкоголь задал тональность:
«Деньги – дым! Друзья важны!»


Рецензии