Парадокс. Жизнь обилие пустот

Почему-то трудно просчитать
Парадокс: жизнь пустотой обильна.
И совсем не хочется читать,
И смотреть не хочется мне фильмы.

Непреодолимый страшный ров
Время создало меж тем и этим;
Никаких уже не нужно слов,
Что исчезло и что есть на свете...

Искренность исчезла. Долг и честь.
По волчатам сердце волка воет.
Ну а то, что в жизни ныне есть, -
Дорогого всё-таки не стоит!

16. 01. 2024.


Рецензии