С праздником Собора Иоанна Предтечи

Собор Предтечи отмечая,
Молитву тихую прочтём,
Пусть вера, как мороз, крепчает!
И милосерден мир кругом!
Пусть вести добрые, как чудо,
Приносит голубь белоснежный!
Пусть в сердце зла совсем не будет,
А только свет, любовь, надежда!
 

20 января - Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.


Рецензии