Сидеть на левом берегу - 12305

Сидеть на левом берегу
11:40
Публикация номер - 12305

Огромен мир, и звёзд песчинки
Лишь ссыпятся на речную заводь,
Нечаянная жизнь - когда причинки
Оставить всё - гвоздь и ржавость
Его - жизнь ниже перочинных
Ножей - они женой униженные за воз
Духов, худо жест венные картинки
И книг отравы - обид за державу -
Вооружить зубцами - сняв ботинки,
В тапках никто не смел смеяться "аз воз
Дам", и горечи своей запинки,
Как фрейда оговорки, каторжане
Услышали последний стул у спинки -
Инстинкт - откинуться с плазмой
Вниз - никогда уже не пикнуть.

      19 января 2024 года примерно 11:55

***


Рецензии