Крещение

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С   КРЕЩЕНИЕМ,
РАДОСТНЫХ МЫСЛЕЙ И ДУШИ ОЧИЩЕНИЕ.
СЕГОДНЯ  ГОСПОДЕНЬ - КРЕЩЕНИЕ,
С  ДНЕМ  СВЯТОГО  БОГОЯВЛЕНИЯ !

ТАКЖЕ  ЖЕЛАЮ  МЫСЛЕЙ  ЯСНЫХ,
В ЭТОТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК.
ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ,
ПУСТЬ  НЕБЕСА  БЛАГА ПРОРОЧАТ !


Рецензии