Память

Моя душа, как каравела странствий ,
Плывёт ,бежит по -  жизни в даль ,
И хочется ,достичь причала-
Счастья ,
К  твоей душе , хочу  я  и пристать....
;
А где твоя душа искрится и томиться?
Скажи - мне начерти по - памяти маршрут ,
И я тогда все неприменно ,
Пройду все горести ,но я её найду ....
;
Тебя сейчас  со мною нету рядом ,
А я ведь вспоминаю всё про нас ,
И сквозь окно смотрю я грустно в небо ,
И на стекле черчу,   я словно
Мелом ,
Маршрут - дороги ,что ведут  к тебе ,МОЯ ДУША ....
;
Вдруг замолчали мои мысли ,
И сжалась хрустолём в руке слеза ,
Щекочет мне ресницы грусть и слёзы 
Ведь больше не услышу я тебя ....
;
ДУША МОЯ ,тебя я очень  часто вспоминаю ,
И очень  часто обращаюсь за советом я к тебе ,
Мы связаны с тобою чёрной нитью ,
Ведь ты ушёл ,а между моих строк ,
Ты всё ещё живёшь...
01.09.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии