Ухожу красиво

Хочу уйти я так, чтобы не хлопнуть дверью.
Чтобы оставить о себе приятный флёр.
Чтобы тепла досталось больше подреберью,
Чтоб свет мой согревал вас лучше, чем ликёр.
Чтобы мне в след смотрели вы без грусти,
Куда я направляюсь, там печали нет.
А может вспомнили бы обо мне как златоусте,
Погасшем в свете призрачных комет.
Хочу уйти я по-английски, не прощаясь,
Куда иду, там ждут с любовью всех.
Быть может в этой жизни я и ошибаюсь,
Но знаю только там есть сладость и успех.
Оставлю каждого я с лёгкою душою,
Здесь есть другие, кто готов вас обогреть.
Уйду, чтоб наслаждаться только тишиною,
Осталось до конца лишь песнь свою допеть.
Хочу уйти от вас красивою походкой,
Под вашим взглядом ласковым во след.
И если для кого-то я останусь сумасбродкой,
Вы знаете о чём я пела сей куплет...


Рецензии