Крещенская встреча

Посвящается О.В.

Мальчик сердце рисовал
На асфальте снежном.
Он любовь мне предсказал
В вечер тихий, нежный.

И в крещенский зимний день
Встреча нас ждала.
В повседневной суете ,
Искрой вспыхнули глаза .

То ли жизнь,то ли судьба
Подшутить хотела,
То ли ангела стрела
В сердце нам влетела.

Мы боимся чувств своих,
Прячем неумело.
Боль, разлука на двоих,
Молча и несмело .....
19.01.24.


Рецензии
Бесподобное творение о любви двух сердец!!! Красочно, нежно и просто, прекрасно!!! Счастья тебе, Светлана, девочка Мечты!!! 💖🙏👌

Алиса Тайнлих   24.01.2024 18:01     Заявить о нарушении