Минивэн

Сашин папа приобрёл
Транспортное средство.
Хорошо, что он живёт
С нами по соседству.

Завтра в гости мы пойдём -
Посмотреть на чудо.
Может, с Сашкою потом
В нём кататься будем.

Это чудо - минивэн,
"Маленький фургончик".
Целых восемь человек
В него влезет точно.

"Стильный! - Сашка говорит. -
Круче не бывает.
Уж кто-кто, а мой "старик"
Толк в машинах знает!"

Что ж, теперь все дружно мы
Сможем к морю ездить -
Ведь друзья затем нужны,
Чтоб всё делать вместе!


Рецензии