Важные слова

С Добром...
С Теплом...
Какие важные слова...
Они несут в себе
Такую Силу...
И Уважение, и Радость,
И Любовь...
Всё это -
огонёк неугасимый...
Пусть этот огонёк
Поселится в сердцах
Живущего
Земного человека...
Тогда не будет зла,
Тогда уйдёт печаль,
И ИСТИНА, ЛЮБОВЬ -
Благословит на век нас.


Рецензии