Выбираю Владимира Путина

Смотри товарищ не проиграй
Владимира Путина ты выбирай!
Нечего дома сидеть и унывать
В марте иди скорей голосовать!

Владимира Путина я выбираю
Он нас спасает – я это знаю!
Только Владимир Родину спасёт
Его наш народ переизберёт!

Владимира Путина я выбираю
Он лучший правитель – я это понимаю!
Только Владимир нас защитит
Проблемы и беды искоренит!

Управляет страною он умело
За Путина голосую я смело!
Путин Россию преображает
Народ Владимира переизбирает!

Поддержим Владимира мы в трудный час
Он ведь опора для всех нас
О проблемах в стране он лучше всех знает
Народ Владимира переизбирает!

Президента нашего мы сохраним
За Путина Владимира голос отдадим!
Наш Владимир самый опытный правитель
Он наш защитник, он наш учитель!

Страну Россию в обиду не дадим
За Путина смело голос отдадим!
В марте на выборы мы придём
Путина Владимира переизберём!

15 марта 2024 года в 9 часов утра по московскому времени на избирательном участке номер 1001 города Рязани я проголосовал за Владимира Владимировича Путина. Опуская бюллетень в урну я мысленно пожелал ему удачи. Вечером 17 марта стало известно что Владимир Путин одержал уверенную победу на президентских выборах в России как я и видел во сне. Желаю удачи вновь избранному главе государства на новом президентском сроке! Ура!


Рецензии