На твои СМС больше не отвечаю

На твои СМС больше не отвечаю.
Не пиши среди ночи мне:" Как дела? "
Довожу до сведения- я не скучаю...
И да, я ,конечно, ещё жива...

Ты-то думал уйдёшь, и я вскрою вены,
Или может шагну прямо через карниз.
У меня потрясающие перемены...
Как-нибудь я составлю тебе пресс-релиз.

В моей жизни любви совсем не осталось.
Для неё навсегда замурован вход.
Слишком часто в мужчинах я ошибалась.
В моём мире военный переворот...

А я простила и за вас даже рада.
Можешь встреч случайных не избегать.
И пусть она думает, будто ты- награда.
Даже жалко её. Исход легко угадать...

Как говорится, всему свое место.
Из песни не выкинешь слов, как на зло.
Ведь "если к другому ушла невеста,
То не известно кому повезло"...


Рецензии