Ну хорошо переоденусь

Ну хорошо переоденусь

Моя квартира часть музея
Имеет твой иконостас
Есть потолок для инсталляций 
И на руке твой властный  глаз

Повсюду запах свежей розы
Корицы, перца от тебя
Моя небрежная случайность
Ведь миром правит красота

Клубника красная на торте
Фарфор с фигурками зверей
Ты завладел моим пространством
Моей историей страстей

Тебе не нравится одежда
Ну та что в день рождения дня
Другому бы сказала резко
Не офигел ли красота

Но ты по праву вьёшь веревки
Диктуешь правила свои
Ну хорошо переоденусь
Приму условия твои

Как скажешь ангел так и будет
Я женщина ,но лишь с тобой
Нет в мире больше человека
Который справится со мной

V


Рецензии