Пусть те, кто болен исцелятся

Пусть те, кто болен, исцелятся
От хвори всякой, ворожбы
Болезней нечего стесняться
Нельзя закрыться от судьбы

И если выпало- бояться
То лучше, слабости своей
Геройству неоткуда взяться
Прими, что выпало, смелей

Лечись, как можешь, даже если
Всё говорят, что шансов нет
Коль раны есть на вашем чресле
Иди путём иных побед

Над ленью искренне воспрянув
Ломай себя, как пластилин
Среди ненужности обманов
Пойми,что выжить путь один...

Ломай себя, дели на части
Все операции стерпи
Здоровье-это наше счастье
Молитвой веру укрепи.

Ты сможешь всё и даже больше
Того, что выпало на долю
Живи как можешь, только дольше
Гуляй босым потом по полю

Тебе не страшно, ты не бойся
Отступит боль, и страх, и ужас
Водой святой потом умойся
Сумей свой крест неся, всё сдюжить!


Рецензии