Афиша

Афиша

Лови мой ангел мои чувства
Всё для тебя моя печаль
Тебя я погружу в искусство
Афиши смотрят в мою  даль

А в голове мелькают мысли
Всплывают нежные черты
Как много не свершилось милый
Во имя вечной красоты

V


Рецензии