чтобы эхо могло тебе вторить..

Недолюблен
писака отпетый.
И до тла,
как Толстой, не докурен.
Были вёсны в цвету.
Были лета.
Есть и грех-
от души балагурил.
Под пивко, да с икристой таранью.
После баньки березоволистной..
(виноватый
поклон бабе Мане-
Ни пилотом  не стал,
ни артистом..)
Но с судьбою судиться- пустое..
Без привычки-
и  хныкать в жилетку.
Вон Серёга
к концу пятилетки
как рифмует.
В полку стало  двое!
Синь небес пополам.
Ветер с моря.
И созревшая в поле пшеница.
Чтобы эхо могло тебе вторить
всё же стоит на свет появиться.
 


Рецензии