Домой

В автобус сажусь ежедневно,
и снова еду домой.
Он отвезёт до конечной,
но там не найти мне покой.
Мой Дом не указан на картах,
ни в городе нет его, ни в селе.
Мой Дом где-то там, за пределом,
его не найти на Земле.

Готовится ужин и дружно
семья соберётся за стол.
Тепло, покойно, уютно
и кто-то сей мир предпочёл.
А мне Ты не дал покоя,
не дал угнездиться на век.
Стремлюсь я к Тебе, ведь знаю,
душа я! Не человек.

Ты крылья мне дал и желанье
найти Тебя в сердце своём.
И я нахожу ежечасно,
чтоб были мы вместе, вдвоём.
Играю я роль, что придумал
Ты мне и всем детям своим,
Мы ищем тебя в мире этом,
а Ты остаёшься незрим.

Мы гнёзда здесь вьём, собирая,
что Ты преподносишь нам в дар.
Любовь, заботу, участье,
порою и страсти жар.
Ты дал нам всё это для счастья,
но счастье лишь рядом с Тобой.
Земной дом люблю, но всё же
мне в твой Дом двери открой...


Рецензии