16. Спектакль смерти и любви 16. Спектакль смерти

16.

Спектакль смерти  и любви

Шестнадцать дней молчишь мой милый
А впереди мне приговор
Ты как отшельник в своей келье
Молчанием споришь разговор

Но я обеда не давала
Я слабая не вижу свет
Поговори со мною память
Тебя искала много лет

Как в сказках за семью морями
В темницы темной и сырой
Сидело пасмурное  счастье
Звало устало за собой

Я слышу голос тихий тихий
Иду на шум дождя в ночи
Идти мне долго в одиночку
Я не прошла и пол пути

Мне преграждают путь иные
Пытаясь с толку сбить мечту
А по ночам мне светят звёзды
Я вою на твою луну

Подушку крепко обнимая
Хочу забыться и уснуть
Вкушая  сладкий запах перца
Не выдохнуть и не вдохнуть

У сказок есть одна примета
Конец счастливой стороной
И я найду твой свет в тоннели
Мы познакомимся  с тобой

Звучит так странно и нелепо
Мы познакомимся - смешно
Ну хорошо тогда - Светлана
А ты молчи мне всё равно

Знакомиться вот в этой жизни
Спектакль смерти  и любви
Давно размыты все границы
Ты обними меня мой V

V


Рецензии