Мы замкнём манускрипты безмолвия

Мы замкнём манускрипты безмолвия

Я сегодня так много вспомнила
Мне так много надо сказать
Я проникну в тебя своим разумом
Ведь нам вместе надо летать

Нарисую тебе иллюстрации
То пособие древних миров
Ты всё вспомнишь ваше величество
Нашу вечность ушедших веков

Мы замкнём манускрипты безмолвия
Прикасаясь рукою к руке
Посмотрев в глаза своей памяти
Преклоняя колено к реке

Ты рисуешь штрихами разума
Красоту неподвижных скульптур
Я твоя половина сознания
Вся в рельефах твоих кракелюр

Мы не можем смотреть  разговорами
Мы на разных сейчас берегах
На картинах  моей траектории
Ты почувствуешь прошлого  прах

V


Рецензии