О Воде в Крещенье...

Любимая моя!
В Крещенье Все Воды
Матушки-Земли
Освящены!
Крещенье Сына Божьего
Так Свято было
Для Земли!
И так, уже одним Рождением Своим
Он! Великий!
Так посеял Семена!
Крещенье Святым Духом!
Вода Живая празднует
Его Любя!
В другие дни года
Вода сопутствует Природе!
Её питает, наполняет...
Чтоб Всё цвело и
Процветало!
Когда человек открывает
В себе Чистоту
Вод Глубоких... то... то,
Что и где находится он,
Всё освещает так собою...
И что ему являет
Дух Святой!
И этот человек
Всё Жизнью наполняет!
И пОлнится Всё
Страной Любви Большой!
Любовь Творит Всё! Большое Волшебство!

      


Рецензии