На волю

Непрошено, средь Бела дня,
На волю просится чистая слеза
Синеокой Радости, Светлой Печали,
Грусти Далекой и Близкой о птице
Середипитти, что распростерла
свое крыло по Судьбе, Милости
Всевышнего Длани заботливой
во Мгновении Жизни- Океана
без берегов. На Волнах Событий
безрассудных и законных,
Любви безбрежной, Сердца Тактом.
Рифами и Ритмами, Тишины
Благодатью, Строфами и Строками
упорхнувшими на белую бумагу.
Каллиграфию изыском в стиле
Мэйхуа в Жизни разноцветной
в страницах, беседах- книге
невидимой что писать старался.
Окунал кисть в лазурь небес;
тихий плес волн в берега рек,
морей, океанов; Рассветов
и Закатов Мгновений неизъяснимого;
черную тушь Ночи, белое полотно
снегов в странах; Заоблачную
красоту Гималаев, мудрость Ганга;
Мелодии ситара Рави Шанкара.
Природы Красоты в ликах
быстротечного и Вечного.
Неподдельное всегда ищет
и находит лишь Сердце!
Непрошено, средь Бела дня,
На волю просится чистая слеза.


Рецензии