Кукуха

Поехала моя кукуха!
Я ей кричу куда? Куда?
И нет былого пира духа!
С башкою полная беда!
Мне без кукухи так уныло,
И оптимизм не бьет струёй!
Существование не мило!
 Я чувствую себя больной!
Вернись скорей, кукуха-птица,
И прокукуй мне что-нибудь!
Мне это очень пригодится,
Укажет в жизни верный путь!


Рецензии