Все советуют мне улыбаться

Все советуют мне улыбаться…
Это сложно хочу вам признаться.
Это сложно когда всё болит…
А мой ангел хранитель молчит!
Почему он молчит? Я не знаю…
Потихонечку в бездну  сползаю…


Рецензии