Жрать

Поджарились мои котлеты!
Я буду их нещадно жрать!
Меня осудит кто-то гдето,
Но жаждет пищи моя пасть!
Хочу их съесть я с огурцами
И даже, может быть, пюре!
Потом в сортирной будет яме
Все это преть в моем дворе.


Рецензии