Мужика дайте мне поскорее

Мужика дайте мне поскорее!
Не с кем мне под луною ебстись!
Я изрядно без секса зверею!
Эй, мужчина, скорее найдись!
На луну я волчицею вою!
Мне мужчина нужон позарез!
Вопию я с  надеждой большою,
Но таких не бывает чудес.
Мужики пробегают все мимо
И не смотрят на мой аппетит!
Почему я никем не любима?
Мое тело без секса болит!


Рецензии