Ты в белом как у алтаря

Ты в белом как у алтаря

Это тебе мой ангел платье
Возьми мой сон все для тебя
Мои соленые объятия
Ты в белом как у алтаря

Спина затянута вуалью
Лопатки приоткрыты в пол
Ручная милая собака
Украсила любви подол

Это тебе моя небрежность
Из прошлого минувших лет
Я помню тебя в белом счастье
Со мной встречаешь ты рассвет

В оранжевом я тоже помню
Но это позже не сейчас
Сегодня в чёрно-белом мире
Сегодня монохром для нас

Это тебе мои структуры
Тебе открытая душа
А под ногами лёд и пламя
Ты моя терпкая мечта

V


Рецензии