Оргазма коварный соблазн

В мире много других наслаждений,
Чем оргазма коварный соблазн.
Может, выбор их и огроменный,
Но тебя ожидает обман.
По сравнению с мощным оргазмом
Наслажденья другие — отстой,
И ненужным покажутся хламом!
Лишь оргазм твоей будет мечтой. 
Осторожней поэтому будьте —
Мимо секса не стоит пройти!
И тогда будут счастливы люди,
Кто к оргазму уже на пути!


Рецензии