С днём рождения, Фарит!

Суровых морозов закончилась пора,

Дней ослепительного солнца встаёт заря,
Недавно январские морозы дубасили в феврале,
Ёщё не тепло, но мартовская капель во дворе.
Март – первый месяц, начало весны,

Решительный поворот от зимы,
От спячки к делам и свершениям,
Жизнь в марте идёт к пробуждению
Дни в марте становятся длинней,
Ещё и в стране станет жизнь ясней,
Новые выборы президента назначены на март,
И даже коты в марте особенно шустрят.
Ясно, не зря и ты родился весной,

Фарит, я горжусь тобой.
А в день твоего очередного рождения,
Радости желаю, вдохновения и терпения,
Истинного семейного счастья, успехов всегда,
Тепла от близких и здоровья на многие года!

02 марта 2012 года


Рецензии