Нас услышит Кайлас милый

Нас услышит Кайлас милый

Я же знаю что ты знаешь
Помнишь вспомнишь всё придет
Все прошедшие столетия
Нас вселенная найдет

Я всё чувствую всё слышу
Мне ведь плохо без тебя
Я не знаю правду мысли
Этот смысл бытия

Близнецы душевной боли
Мы открыты пред луной
Я чертила твои знаки
Между небом и землёй

Я чертила, чтобы слиться
Стать единым воплоти
Я писала твоё имя
На созвездии луны

Я сама не понимаю
Что всё это и зачем
Я с ума схожу мой ангел
Не по тихому совсем

И Мустанг диктует знание
И не слышу голос твой
Мне от этого так больно
Больно думать головой

Мне бы лишь взглянуть на вечность
Что в глазах твоих бурлит
Я в живых осталась ангел
Чтобы выучить санскрит

Чтоб тебя найти по книге
Отпечатки твоих ног
Ты как Будда на причастии
Отбываешь жизни срок

Что там дальше в этом мире
Бог услышит голоса
Нас услышит Кайлас милый
Мы едины навсегда

Мы едины во вселенной
И уже назначен срок
Нам откроют переходы
В неизведанный  восток

Там в горах в пещере темной
На коврах  луна  сидит
Ждёт когда наступит утро
Ждёт нас ангел и молчит

Мы покинем эту землю
Не на долго навсегда
А когда наступит утра
Поглотит нас красота

Перед нами море всплыло
Я лежу в твоих ногах
Возвращаемся учтиво
Проживая чей-то страх

Приоткрой своё сознания
Мы с тобой одно кино
У вселенной много смыслов
Да решение одно

V


Рецензии