С днём рождения, Фарит Исанбаев!

Самое начало весны,
День второй, родился ты.
Нэнэйка Фатима, радовалась увидев тебя,
Ёлы-палы, малец – бурчал дед Барый, улыбаясь про себя,
Мать с отцом от счастья светились,
Родных глаза от радости слезились.
Очень быстро время прошло,
Женился (армию отслужив), а дальше пошло –
Дети появились, служба “дни и ночи”,
Еле домой доходил, но завидев дочек,
Новые силы находил для работы
И ободрённый уходил. Заботы, заботы…
Я знаю, была служба твоя нелегка,
Фактически ты был санитаром тогда,
А выйдя, из УГРО, в отставку,
Родившись словно вновь, пошёл на поправку,
И карьеру начал с чистого листа,
Такова жизнь, она не проста.
И в этот день весенний,
Стих мой, как привет семейный,
Альбом твой наполнит, словно сонетом,
Небольшим, жизнерадостным советом –
Будь здоров, не болей никогда,
Активен будь и счастлив всегда!
Ещё, желаю я вдвойне, втройне –
Владей собой и будь примером всюду и везде!
02 марта 2011 года


Рецензии