Там на ниточке где-то судьба

Там на ниточке где-то судьба

Ты сегодня не спишь я знаю
С Рождеством встречаешь  рассвет
Подари мне мой ангел подарок
Пророни свой таинственный  свет

Я под песню твою засыпаю
Не приходит ко мне дед мороз
Не приносит в мешке сувениры
И мокры мои мысли от слёз

Упакуй в коробку под ёлку
С двумя дырками мелкий предмет
Мне ведь счастья  иного не надо 
От рубашки твоей амулет

Наряжу его в золото складок
И украшу твоей буквой V
Среди разных бумаг и закладок
Оторви оберег от тоски

Оторви мне ту пуговицу счастья
Там на ниточке где-то судьба
Подари мне рождественским утром
Упакуй мне любовь  навсегда

V

С наступающим Рождеством!!!


Рецензии